Мама друга попросила отшлепать.

68%
  • Длительность: 28:17
  • Просмотров: 142 848
  • Добавлено: 2 года назад
Скачать: 480, 130,08 Mb 720, 233,86 Mb
Студия: Brazzers

Мама лучшего друга попросила её отшлепать и трахнуть.

Когда у хорошего знакомого эффектная мама, то он волей неволей переходит в разряд лучших друзей, чтоб была возможность почаще бывать у него в гостях. Молодые парни играли в приставку, но когда в комнату вошла немолодая грудастая блондинка, друг её сына не мог оторвать от неё взгляд: она то наклонялась и показывала попку из-под короткого платья, то касалась сиськами лица юного парня. Сын милфы разозлился, что с ним не играют в приставку и ушел из дома, думая, что по этому поводу кто-то расстроится. Блондинка же все больше шокировала неопытного друга сына, сперва она попросила её отшлепать, потом трахнуть, затем, управляя процессом, удовлетворила и себя, и плохо соображающего, но довольного молодого парня. Порно с Rebecca Jane Smyth (Ребекка Джейн Смит), Jordi El Niño Polla (Хорди Эль-Ниньо Полла).

Добавить комментарий 3 комментария
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm:
5 +1 -1 Бакинец 2 года назад

«Обожают таких зрелых,ухоженных дам»

4 +1 -1 Зелимхан 2 года назад

«Любопытный ролик. Однозначно он постановочный. Подбор актеров для него - просто класс. Пацанчики-друзья выглядят как два юных худосочных дебила-онаниста. ну а "мамка" - мамка сочная зрелая женщина... явно недоебанная. И чтобы "малолетний" дружок так долго ее ебал... В жизни все по-другому. Этот "ботаник" кончил бы от одного вида сочной пизды мамаши. А тут он и так, и сяк... А во время минета он не кончил ей в рот. Именно в этом возрасте особенно нравится минет с проглотом. Но ничего. Несмотря на издержки ролик смотреть интересно!»

-1 +1 -1 Anonymous 2 года назад

«Благодаря таким мамам становится намного меньше друзей, но намного больше сексуального опыта. Но парень не о чем не пожалел, полизав зрелой тетке письку как кот молоко с блюдца, тетя сделала ему минет который ему только снился по ночам. И взведен он как кролик долбит тертую тетину писю со всей дури, в разных позах, намного опытней партнерша с шикарными сисяндрами ему помогает вертя им как ей захочется, используя преимущество.»