Художник облил краской натурщицу и трахает.

76%
  • Длительность: 35:27
  • Просмотров: 13 194
  • Добавлено: 2 года назад
Скачать: 480, 188,48 Mb
Студия: Brazzers

Художник облил краской натурщицу и трахает девушку в синей краске своим толстым членом.

Блондинка согласилась стать натурщицей. Она помылась в душе и пришла чистенькая в студию к художнику. Тот облил всю чистоту голубой и белой краской из банок (спрашивается нафига девушка мылась?) и стал трахать ее стоя у белого полотна, а потом и на диване с белой простыней. Отмыли места для ебли от синей краски и поза наездницы и минет понравились блондинке. Порно с Bailey Brooke (Бейли Брук), Kyle Mason (Кайл Мэсон).

Добавить комментарий 3 комментария
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm:
1 +1 -1 Нью-Пискассо 2 года назад

«Ничего себе БОДИАРТ получился... Хотя для того, чтобы выебать натурщицу, совсем необязательно было обливать ее краской. Она бы и так дала - у нее по лицу видно, что она знает толк в сексе и любит вкус горячей спермы. Кстати, я разговаривал с нудистками на пляже (там часто тела расписывают для разных нудистских праздников). Так вот они все как одна заявили, что сильно возбуждаются, когда кисточками расписывают груди, лобочки и задницы... Когда по телу красят просто приятно, а тут просто сильно возбуждаются и готовы к ебле как оловянные солдатики. Ну а ролик конечно же прикольный. И оператор постарался на славу - все снял с таких ракурсов, что смотреть приятно... Особенно здорово смотрятся яйца "художника", которые болтаются в такт сексу... обычно они у мужиков во время секса поджаты.»

0 +1 -1 Anonymous 2 года назад

«Ну бляха настоящий ПИКАСО, облил тетку акварельной краской с ног до головы, достал свою кисточку из широких штанин и начал творить ШЕДЕВР прямо в ее очко.»

0 +1 -1 Anonymous 2 года назад

«Девушка красивая, грудь шикарная такую и подкрашивать не надо можно трахать и в натуральных красках. Но вот вопли страсти более чем наиграны на лице улыбка хитрый прищур глаз и стоны удовольствия, струи спермы в рот и облизать обкончаный член, это награда красавицы.»