Интервью перешло в еблю.

78%
  • Длительность: 40:26
  • Просмотров: 6 061
  • Добавлено: 2 года назад
Скачать: 480, 86,5 Mb 720, 133,41 Mb

Когда ведущая ушла интервью перешло в еблю с хозяйкой дома.

Съемочная группа пришла домой к знаменитости и демонстрируя на карточках различные позы в сексе обсуждают вместе половую жизнь. Даже сняли лифчики обнажив грудь перед камерой. Когда ведущая ушла интервью перешло в еблю, Макс остался и перешел к практическим занятиям с хозяйкой дома. Увидев какая у нее задница в синяках одел на всякий случай презерватив. Правда потом забыл и снял его для минета.

Добавить комментарий 4 комментария
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm:
0 +1 -1 Ромка-ХУЕСОСКА 1 год назад

«ЗАМЕЧАТЕЛЬНО "БЕРУ ИНТЕРВЬЮ"...! ОБОЖАЮ ОБСЛУЖИВАТЬ РОТИКОМ МУЖСКИЕ ЧЛЕНЫ! ОБРАЩАЙТЕСЬ...! ХОЧУ В РОТИК АБСОЛЮТНО ВСЕГДА! МОСКОВСКАЯ ОРАЛЬНАЯ ШЛЮШКА-ХУЕСОСКА (парень), УМЕЛАЯ ОБЩЕДОСТУПНАЯ СОСОЧКА ДЛЯ ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА РЕБЯТ! ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ МНЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ /89055754333/ ДОГОВОРИМСЯ, от 500 руб. на передвижения. Анал не предлагать.»

0 +1 -1 Anonymous 1 год назад

«8-)»

0 +1 -1 razet 2 года назад

«Не понятно что это за передачу такую интересную снимали но поебались они знатно!:O А игра с карточками довольно таки интересная и занимательная, можно было бы попробовать поиграть в такую с девушками.)»

0 +1 -1 Anonymous 2 года назад

«Ничего себе откабучила сьемочная группа в доме у хозяйки, вроде тихо мирно снимали репортаж, обсуждали эро темы и видимо возбудились до предела, и после стоп кадра началась натуральная ебля.»